Pernah Diliput


Pernah Diliput

Testimoni Pelanggan
Card image cap
Enya, Cileungsi

"Disinilah okenya @okegarden. Setelah saya melakukan komplain, mereka langsung melakukan perbaikan secara gratis tis tis! Bu RT aja sampai menanyakan cara bikinnya. Mereka juga memberi free perawatan sebulan setelah penanaman.Terima kasih OKE Garden, taman saya jadi oke banget!!"

Card image cap
Enno, Depok

"Bagus-bagus desainnya! Mereka survey, diukur, ditanyain maunya kita gimana. RAB nya detil, harga tanaman transparan, Totally recommended buat jasa bikin taman karena di-handle sama orang yang mengerti di bidangnya!

Card image cap
Dinda, Bogor Utara

"Aku puas banget hasil tamannya sesuai keinginan, bisa gogoleran manjah di atas rumput yekaan.. Sebulan kemudian timnya dateng lagi kerumah untuk perawatan taman Startup anak muda yang keren banget!" Dinda, Bogor Utara

Card image cap
@abandonotes

Thanks @okegarden. I like the green island in the middle. Good design

Testimoni Pelanggan